Праведный Халифат ( Хамис Аз Захрани )

А теперь представьте, что будет с миром, когда справедливая система правления Ислама начнет претворятся в полной мере. Идеология, которая претворяясь на протяжении нескольких веков, предоставила женщине права как личности, дала решения на все возникающие проблемы в обществе, а зимии (христиане и иудеи) настолько были довольны справедливостью законов Шариата, что воевали против своих единоверцев в крестовых походах на стороне мусульман.

После установления Халифата, мир не найдет для себя ничего лучшего. Мир, погрязший в экономических кризисах, мир, потерявший свое достоинство и честь, мир погрязший в разбоях и насилии, мир, уставший от своего индивидуализма - наконец увидит альтернативу своему образу жизни. И по Воле Всевышнего в Ислам будут входить толпами, как об этом Аллаh сказал в Коране: «Когда придет помощь Аллаhа и победа, когда ты увидишь, что люди входят в религию Аллаhа толпами, превознеси же хвалой Господа своего и попроси у Него прощения. Воистину, Он —Принимающий покаяния.» (смысловой перевод суры «Наср»).

Поэтому не удивительно, что революция в Сирии, в основе которой ярко выражен исламский фактор, вызывает чувство страха и озабоченности за свое будущее у стран Запада.

Сегодня мы в ожидании свершения обещания Аллаhа и радостной вести Посланника Аллаhа ( СоляЛлаhу алайhи ва Салям ), что Ислам охватит весь мир и будет установлен Халифат, чтобы править миром вновь. Сегодня мы в ожидании завоевания Рима, о чем предвещал Пророк Мухаммад ( СоляЛлаhу алайhи ва Салям ) в своем хадисе, когда его спросили: «Какой город будет завоеван первым: Константинополь или Рим?». Посланник Аллаhа ( СоляЛлаhу алайhи ва Салям ) ответил: «Город Геракла будет завоеван первым, то есть Константинополь».

О, Аллаh, помогающий слабым. О, покровитель верующих. О, Аллаh, окажи помощь своим обессиленным рабам в Шаме и во всем мире. О, Аллаh, утверди нас на земле также, как ты утвердил своего пророка Мухаммада ( СоляЛлаhу алайhи ва Салям ) и его сподвижников. О, Аллаh, прости всех мусульман. Нет бога кроме Тебя, свят Ты и Велик. И в завершении: хвала Аллаhу Господу миров.

https://www.youtube.com/watch?v=RN6jRSDbRaY